о прошлом...

Так много хочется тебе сказать
Всего-всего, побольше
Не хочется тебя терять
В этих мыслях и снах безнадёжных
Вспоминать - это ведь больно.
Как забыть это всё, я не знаю
Как узнаю тебе сообщу.
Может быть телеграмму птицей отправлю,
А может и вовсе ни слова не будет.
Забыться бы где-то в углу своих мечт
И больше не слова о прошлом.


Рецензии