Для Вас!

;;;;;;;;;;;
Когда июль подкрался к середине,
Хотя и небо голубое, солнце апельсином,
Стрижи весёлой стайкой носятся игриво,
Ещё все в зелени, и жар в окно,
Сверчки поют до самого утра,
Но что-то поменялось...
День короче, и приходит с опозданием,
Минут на двадцать...
Скажете что это ерунда?

Возможно, незачем переживать,
Ну что друзья, давайте новый день
Скорей встречать!
Прошу вас не лениться,
Бодрость в руки, в ноги, в мысли,
И давай себя будить!
Не стоит мухой сонной по квартире всем бродить.

Прекрасно утро!
Солнце светит, греет,
Хо-ро-шо!!!
Так хочется сегодня громко крикнуть мне
В открытое окно:
Друзья! Всех с добрым утром!
Всех с прекрасным днём!
И тут Чирик мой с предложением:
"Зерна так хочется...иль крошек..."
Угощайся, мне не жалко,
Только для начала может песенку споём?
Чирик-чирик.

На улице пока свежо, такая тишина...
Чудесно лето, славная пара,
Пока писала вам, нежданно дятел мимо пролетел,
И как заправский доктор все стволы
Профессиональным взглядом осмотрел.
Тут не болит? Немного постучал,
Так здорово услышать этот звук с утра,
Одно скажу, профессионал!

Такая вот история с утра!
А что у вас? Какие новости?
Надеюсь всё как вы задумали,
Сюрпризов восхитительных!
Успешного и бодрого всем дня!
;;;;;;;;;;;


Рецензии