Промчится день, промчится ночь. Мой экспромт

Рецензия на «Промчится день, промчится ночь» (Amsterdam)

«Мне не хватает оптимизма.
Я нервно жду конца страны.
Остатков строек коммунизма
ей не хватает для войны...»

Вам веры не хватает, друг!
Какой Вы ждете все войны:
она идет за душу каждую из нас
и ночь , и день уже сейчас!
Карежит души сатана,
а Бог сражается за нас:
Он очень любит ; нас
и хочет, чтоб мы попали в Рай!
Иисус за нас ведь Жизнь Свою
отдал, Любовь ; ; ;
на деле Д О К А З А Л!
О, неужели сомневаться нам?
Он любит ; Вас, Амстердам!
Всех Вам благ!
А имя Ваше как? Именно имя
будет записано в Книге Жизни!

Там, в Вечной Отчизне!
Здесь - странники, пришельцы мы!

Любовь Богданова 4   21.03.2020 10:02   •   Заявить о нарушении /

Вы несколько невнимательно читали, Любовь.
Перечитайте, пожалуйста.

Amsterdam   17.04.2020 19:44   Заявить о нарушении / Удалить

Не знаю, Амстердам,
Вы что - то, очевидно, изменили...
Ниоткуда я не могла скопировать!
Да благословит Вас Господь!
Если веруете и надеетесь в Рай попасть,
Слава Господу!
Желаю Вам всех благословений: мира,
здоровья, радости и любви, души спасения!

Любовь Богданова 4   29.04.2020 01:39   Заявить о нарушении / Удалить

Вы скопировали из другой моей попытки написать стихи :)
Она тоже есть тут на сайте. :)))))

Amsterdam   29.04.2020 04:03   Заявить о нарушении / Удалить

Простите, Амстердам, за мою невнимательность! Обнаружила

Любовь Богданова 4   22.06.2020 16:59   Заявить о нарушении / Удалить


Промчится день, промчится ночь

Amsterdam

Промчится день на вялых парусах
Катерина Молочникова

Промчится день, промчится ночь,
промчится жизнь в конце концов.
В попытках небо превозмочь
мы оторвались от основ

забытой ныне пустоты
и тёрпкой юности часов.
Я буду там, где будешь ты
меж расстояний и богов.

Весна мечтаний и шагов
уйдёт несмело в прошлый год.
Пусть колокол чужих попов
в далёкий путь нас всех зовёт,

мы ищем родину слонов
и видим в этом тайный смысл.
В потерянной строке псалмов
найдёт свой ритм евангелист.

Ведь я смогу пройти с ним путь
деля невзгоды на двоих,
и понемногу, по-чуть-чуть,
впишу всё дело в нервный стих.

/Написано в Темиртау 31.07.2019/


© Copyright: Amsterdam, 2019
Свидетельство о публикации №119073108318


Рецензии