Для Вас!

;;;;;;;;;;;
Новое утро- это повод влюбиться!
В очень знакомые сонные лица,
В песню Чирика, в открытом окне,
В картину без красок на вашей стене.

Новое утро- это повод влюбиться
В сладостный сон нехочух,
Что же им снится?
Скоро их надо будить,
И по регламенту в сад отводить...

Новое утро-это планы, желания,
Сборы, стремления без опоздания
Вовремя быть на рабочих местах.

И все же утро, оно как рождение,
С трепетом, с радостью, и с наслаждением,
Возможность день новый встречать,
Мир в пробуждении!
Пора нам вставать!

Мои дорогие!
Есть повод влюбиться!
В просторы небес, и в чудесную птицу,
Она пролетала сегодня с утра
И след оставляли ее два крыла,
На ранней заре...

Дня нам с вдохновением, радостью, трелями,
В бодрости, мире и созидании,
Исполнить с любовью чье то желание,
И на работу прийти без опоздания.


Доброго светлого в здравии дня
И берегите родных и себя!

Новое утро-это повод влюбиться...
; ;;;;;;;;;;


Рецензии