Я любитель батареи

рост цен на газ заставит британцев выбирать между отоплением и едой

Отоплений однозначно!
А еда не так важна
К батарей прильну я смачно
У огромного окна

Я любитель батареи
Душ и мусоропровод
и прививка Гамалеи
Озаряет небосвод

Лесопарк и пруд проточный
Пенсий вовремя всегда
И не так уж это срочно
Е*ля водка и еда


Рецензии