Соцветие июля

Собираю букетик июля
И сама удивляюсь красе –
В нем и Оля, и Даша, и Юля,
Кружат Zouk босиком по росе.

Тут и Юра, и Саша, и Дима,
Зажигают под чувственный Kiz.
Я мечтаю, а мысли незримо
Улетают как шарики ввысь.

Удивляют Анета  и Лера,
Объективом волнуя закат.
Утонченны и вкус, и манера,
И такой завлекательный взгляд!

Люда, Лена, Вадим и Светлана,
Жгут под сальсу с чертинкой – ах-ах!
А, Андрей, словно еж из тумана,
Выплывает с арбузом в руках.

Вон, с бенгальским котом, на террасу,
Появился Володя – эстет.
Эх, включу-ка я Лизу и Стаса,
Настю, Вику и Таню в сюжет!

Разведу танцевальную тему,
Парой значимых, нужных штрихов,
Добавляя нежнейший оттенок
Розы – Любочки в контур стихов.

Завтра встану с утра, на рассвете,
Срежу ивушки гибкую ветвь,
Оплету ей ажурно соцветье,
Обрамлением – солнечный свет.

Нет, дополню пожалуй картинку,
Раз – ромашка, и два – василек.
Тут – Наташка, Катюшка, Иринка,
А вон там, вдалеке – Игорек.

Ах, какой же цветастый и пестрый
Получился июльский букет.
Многогранно-прекрасная россыпь
Лиц, каких замечательней нет!

Фото А. Даниленко
© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/07/14/5235
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #стихи #поэзия #любовь #отношения #лирика #моявселенная #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #avtoralicjazkc #июль #Солнечный_июль #лето #букет_лета #мечта #соцветие_июля #цветы_июля #букет_июля #друзья


Рецензии