Потерялся покой

Вечер, снова грустно,
От чего-то мне.
На душе так пусто,
Как в большой дыре.

К жизни почему-то
Потерялся вкус.
Вроде всё отлично,
А на сердце груз.

Вся еда приелась,
Праздники не те,
Радость разболелась,
Очень грустно мне.

В гости не охота,
Дома всё сижу.
Пялюсь в телевизор,
В соцсетях вишу.

Что-то происходит
В жизни у меня,
Скука не уходит,
Мучает дразня.

Хочется чего-то ,
Что не знаешь сам,
А душа стремиться
К Богу, к небесам.

От того быть может
И покоя нет,
Что совсем негоже,
Жить без Бога мне.
 


Рецензии