ЭХО

- Привет,  мое милое эхо.
- Привет…- отозвалось негромко. – Привет…
Такая смешная в любимой потеха –
Сводить  воедино вопрос и ответ.

- Рад видеть тебя. Как живешь?
- Еж..Еж..Упругий колючий клубочек.
На вид симпатичный. Да вот не возьмешь
Без  тонких  и кровью  окрашенных точек.

- В грядущем  окно тебе  видеть дано?
- Да, но…Да, но.. Не лучше ли сразу  разбить
То зеркало, где ты стоишь не со мной?
- Кто первым рискнет разлюбить?

- Бить…Бить…несложно посуду со злости.
Гораздо сильнее разбитое  склеить.
- Прости и прощай- сказать вроде просто.
- Мы с каждой минутой  мелеем.

- Елеем…Елеем.. бальзамом на раны
Пусть будут и память и слезы со смехом.
Мы скоро истаем в июньском тумане.
Останется эхо. Останется эхо… Останется эхо?


Рецензии