Прости! 12. 05. 21г

Прости! Мы оба виноваты,
Что нет любви,за грубые слова!
Прошли два года,это мне расплата,
Жить с не любимыми - нельзя,нельзя,нельзя!

Казалось мне всё было понарошку,
Но мне с тобою было хорошо!
Из резких слов ты сделала "окрошку",
И налила - вино,вино,вино!

Просил тебя,чтоб ты не пригубляла,
Мои слова не приняла всерьез!
Твоя любовь прокисла и пропала,
Её ты бросила - в навоз,навоз,навоз!

Два года пролетели словно пуля,
Тебе Елена дружбу предлагал!
Ты знаешь, день рождения в июле,
Спасибо Леночка,за то,что не пропал!


Рецензии