Я - повстанец мира зелёного...

Я - повстанец мира зелёного,
В мире вновь кислорода исток.
И любую травинку влюблённую
Заплету я сегодня в венок

Горных рек и морей - океанов,
В бесконечность степей и равнин.
Повторяю в душе неустанно
То, что мир един, неделим.

Сила наша в этом сражении,
Вся природа живёт и ждёт.
И мы видим своё движение,
То движение только вперёд.

Нам подвластно влиянье стихии,
Мы готовы судьбу разгадать.
Я - повстанец, мы люди лихие,
Будем за кислород воевать.


Рецензии