обида

                «Обида»


Не плач моя родная не печалься
Что кто то огорчил или обидел
Всегда с улыбкой детской оставайся
Не забывай , ведь Бог все это видел

Ведь раны от  обид не заживают
Нет и лекарства чтоб их залечить
Ведь легче на душе когда прощают
И без обиды в сердце проще жить

Так  тяжело в душе тушить пожары
В начале ж  легче искру погасить
Лишь не желай кому то Божьей  кары
Доверь Творцу суды свои вершить

Чай закипел ? Закройте поддувало
Без лишней суеты спусти весь  пар
Тушите угли  , чтоб огня не стало
 Иначе вдрызг порвёт ваш самовар


Рецензии