Вспомни

Не верь тому, кто поучает, что Русь от Рюрика пошла.
Речами сладкими внушая, Славян лукавствами прельща.
Вам нужен царь, один правитель, защитник, как единый Бог.
Ты Славянин- дикарь, язычник, он может всё, что ты не смог.
Его не слушай, он не знает, не ведал совести, любви,
Богов великих, наших предков и Дух святой в твоей крови.
Одна незыблемая правда - ты Славянин, ты внук Богов.
В крови твоей живёт свобода, ты Славянин не раб-холоп.
И мудрость, что дана в заветах , хотят, чтоб ты её забыл,
Чтоб быдлом стал, не человеком, а спину гнул и им служил.
Вбивая кол в святое братство, стараясь разобщить Славян,
В грехах виня, пугая бесом, что совесть, честь твоя - изъян.
Случилось так, что мы забыли заветы, подвиги отцов
На обещания купились, что нас спасёт еврейский Бог.
Историю веками крали, сумели веру подменить.
Не хочет совесть лишь смириться, она не стонет, а вопит.
На части разрывая сердце, ведь ты свободный Славянин,
Заветы вспомни, вспомни Веды и будешь ими охраним.
Не жди, когда придёт Спаситель и грех твой на Себя возьмёт.
Другой он веры, инородец тебя к погибели ведёт.
А выход есть , лишь вспомнить надо, душою силу ощутить
Своих Богов, могучих предков их нужно славить и любить.

Александр В.    01.05.2021г.


Рецензии