Блатной капитализм

Блатной капитализм
Построила "элита".
Прежде шли в коммунизм,
Но эта карта бита!
Там не было графьев,
Князей и олигархов,
В геленджиках дворцов
И телешоу ярких.
В капитализме жизнь -
Сплошь пестрая реклама
И рос бы оптимизм,
Да только денег мало.
У государства есть,
Но не для всех "кубышка".
Для "избранных" она,
Не "избранных" ждет крышка!
     14.07.21г

Ютуб "Срочно по России! Роковая новость для всех.
Делягин Михаил"  11.07.21г


Рецензии