Как можно изменить весь мир?

Как можно изменить весь мир,
Чтобы проснувшись на рассвете,
Попасть на счастья светлый пир,
Где все наивные, как дети?
Нет больше денег, и нет зла,
И нет войны, и нет там горя.
И чаша каждого полна,
А в каждом городе есть море.
И нет замкОв и злых собак,
Все ходят в гости днём и ночью.
Нет номеров, один лишь знак.
На всех дверях-Милости просим!
И каждая душа-Любовь,
Неиссякаемый источник.
Мир хорошеет, вновь и вновь,
От рук сынов Земли, и дочек...


Рецензии
Заглянуть глазами внутрь себя.В глубине мир шире.Его и измени.

Лара Зингл   16.07.2021 16:18     Заявить о нарушении
Я-то начинаю понимать, жаль "мёртвых" при жизни...

Щербинский Валерий Иванович   16.07.2021 18:45   Заявить о нарушении