Ученье - свет

Ученье - свет, но нЕучей то - тьма!
Поди скажи ему...читатьписать умеет,
Ещё и скажет - гореотума!
Но больше ничего не вспомнит. Озвереет
И рявкнет - Эй! А ты мне - не указ!
Считаю деньги я, а ты считай - свободен!
Да...нЕучи. Считайте это -РАЗ
ДВА - это безтолочь, толкут что? В ступе воду.
Невежество сойдёт за номер ТРИ.
Тут позавидуют? Да, лебедь с раком, щука...
Телегу дружно тянут, посмотри!
В телеге груз какой? Дебильство и нЕука.


Рецензии