У ней точенная фигура

Она хоть стерва, но ребята
По ней скучаю я порой.
Блудница Ф. как Шахризада
Влечет поэта за собой.

У ней точенная фигура
И всё, что ниже от бедра
Скрывает подлинная шкура
В реке убитого бобра.

За этой шкурою бабринной
Уже созрел Эдемский плод.
Кто себя чувствует мужчиной
Тот мимо юбки не пройдет.

Адам за этот плод Эдема
Навеки рай свой потерял.
А для поэта эта тема
Почти бразильский сериал.

Но я художник по натуре
Ищу возвышенный момент,
Есть в этой девичьей фигуре
Художественный элемент.

За этой юбочкой из меха
Ворота в настоящий рай,
Что мне ребята не до смеха
Туда мне нужно через край.

У ней точенная фигура
И всё, что ниже от бедра
И есть удел земной Амура
Для вдохновенья и пера.


Рецензии