Клуб юных чудакоff

Барбекю, шашлык, сосиски, стейки, водка.., лимонад.
Сиськи, попки, куртизанки, фейерверки.., звездопад.
Танцы-шмансы, обжимансы, пьяный в стельку краковяк.
Жажда, слюни, лобызанья, обкурившийся маньяк.

Из ширинок рвутся члены клуба юных чудакоff,
А под юбкой мокнут губки для шершавых языков.
До колен свисает чей-то необузданный разврат,
По-французски испражняясь, из аналов хлещет мат.

Кегли-бегли, муха с бляхой... Кто из ху?, - да, конь в пальто!
У сиамки, потной самки, между ног искрит манто.
Пиво, вобла, раки, драки, с интеллектом буфера...
Водка скисла! В туалете - струганина, вонь, жара...

    14.08.2010


Рецензии