Пежон

Летним днем ,и жарким и томным
Где дымиться от колкости слов
Прогрессивный, заряженный честью
Шёл по улице некий пижон

Он не глуп был ,но очень тчеславен
Задирака , и грубый и смел
Но в душе эго была западина
Что творила с ним беспредел

Кареглазый, не вычурный, броский
Прагматичный и очень хорош
Он был любимчиком успешных и жестких
Дам постарше,  и бабушек тоже...


Рецензии