Смеяться - это мужество

Смех не стихает на арене,
А улыбнуться нету сил...
Твой выход к публике бесценен.
Ты зал улыбкой осветил

И позабыл про грусть сегодня
Мой добрый клоун, светлый маг.
Своею шуткой превосходной
Ты в цирке делаешь аншлаг.

Толпа под вечер разойдётся,
Разделишь с нею ты успех.
Улыбка радует как солнце
И греет души добрый смех.


Рецензии