В своей жизни разобраться...

В своей жизни разобраться
Нужно только нам самим,
С кем идти, чего бояться
Сладок ли отчизны дым?

С кем дружить и где работать,
И когда кого любить,
Но бывает неохота,
Нам вопросы те решить!

Уповаем на погоду,
Или просто на судьбу,
И в любое время года,
Шлем Всевышнему мольбу!

Только знать никто не может
Это лучше нас, поверь,
Не жалей тот день, что прожит,
Новый день стучится в дверь!


Рецензии