О том, что вижу

Пишу что вижу, как умею,
Не виноват, что нас имеют.
А как наладятся дела,
И нам обрежут удела,
Тогда я сразу же скажу,
Что всем вокруг, я дорожу!
Что верный в целом выбран путь,
Но а пока, про то забудь!
Покуда всё вокруг как есть,
И не в чести понятье честь,
Покуда борятся за то,
Что уж проиграно давно,
Пока нет воли и добра,
Пока лишь грязная молва,
Нам не отмыться от невзгод,
И будет хуже, каждый год.
Одно лишь радует меня,
Что в грязь паду не только я.
Ведь разведя вокруг болото,
Утонешь сам, хоть неохото!


Рецензии