О лете песня - лишь полпесни?

О лете песня
                - лишь полпесни?
Пером взлетай же в небеса!
И открывай ты мир чудесный
За все преграды и нельзя!

Беги легко в поля ромашек...
Пусть даже дождь стучит с утра?
Где понял я с тобой однажды -
Жизнь не закончилась вчера!

И жизнь дрожит листком озябшим...
Подкожно лунный сок бежит
И, споря вновь с земною тяжбой,
В нас открывает рубежи...

Такая истина простая:
В краю багровых гроз и туч
Из сердца в небо прорастая,
Целуй же солнца

                каждый луч!


lk

Любите Жизнь!


Рецензии