Елене Касьян

Не торопи меня... Хотя б ещё чуть - чуть.
Я только вкус распробовать сумела.
Вот грань уже. И вот за гранью - суть
Всего того, чем в жизни я владела...

Пожалуйста, меня не торопи!
Пусть отголоски строк несутся эхом.
И после, не на жизненном пути,
Позволь довольствоваться жизненным успехом.

Не надо постаментов, эпиграмм.
Не надо восклицаний среди плача.
Всё, что писала, я оставлю Вам
Решён вопрос, как вечная задача.

У аксиомы жизни ясен путь.
Не надо доказательства пустого.
Всё, что могу, оставлю на Земле
Всё, что могу...и оставляю... слово!

14 июля 2021.


Рецензии