Мертвый якорь

Найти бы мне Якорь мгновений,
Млечных путей, океанов,
Объятий, умений, везений
Хороших книг и туманов...

Смеха детей и открытий,
Маминых рук и улыбок,
Песен, костров, событий,
Тёплых прибоев, ошибок...

Найти бы мне Якорь "Мертвый"
Привалов с родными и близкими.
День пятый... десятый... сотый....
Ищу.  На надёжных. Пристанях.

11 июля 2021, Владивосток
По мотивам музейного экспоната "Мертвый якорь"


Рецензии