Нежность

Я соединяюсь с тобой, небеса
Безкрайность небес изучая
Лететь в облаках хорошо
Они обволакивают нежностью, раем

Я полечу за другим облаком
Оно на лошадку похожее
И я в нем утону и парю
И опять обволакивает нежностью

Мое сердце трепещет легко
В нем небесное изобилие
Я парю над Землею
И мне хорошо
В безконечности света и нежности

Нет, не в иллюзиях я все же живу
Так как тело имею физическое
Я достигла небес и мне хорошо
В них находиться, в безбрежности

Как еще передать глубину?
Соединенную верхом и низом
Это не только слово: Люблю
Это внутренние чувствование Высших

Соединений достичь наша цель
Чтобы не происходило
Просто жить мне стало легко
Это задача многим не под силу.

По–другому здесь не прожить
Человечество вышло за пределы низких мерностей.
В междупутьи застряло оно
И всего лишь сказать: Мне легко
И просто жить в этой нежности
 
Кто не верит, просто делай, скажи
Что доволен(а) собою и миром
И живи ты в этом легко
Это и есть твой новый мир

Шаг в новый мир сделай
Ступи, там не страшно
Это просто все легко
Вместо сомнений и страхов

И каждый момент пребывай
В великой легкости и нежности
Это и есть твой новый Рай
Который создан в твоей безбрежности.

01.06.2021


Рецензии
Светлана, вы сами то читаете, что написали? Бред какой то

Ирина Хуцешвилли   22.09.2021 20:21     Заявить о нарушении