От нас, люди, тепло на планете...

   Ах,какое чудо,интернет!
   С утра он помогает улыбаться:
   Ибо тёплый и,пламенный "привет"...
   Заставит сон дурной,в ночИ остаться!
   Из России,с разных,разных мест,
   И из Англии и Белоруссии...
   Из Казахстана и бывшей Пруссии-
   Летит любви большой ответ...
   Как трогательно,радостно,когда
   Делимся любовью,добротою,
   И как больно,коль пришла беда...
   Печалимся и полнимся тоскою...
   Берегите люди,мир и доброту...
   И сейте щедро и дарите всюду,
   Только тогда, имея светлую мечту
   Осуществим и возвратим сторицей,люду!
   ------14.07.2021 год-----------------
   


Рецензии
Что за чудо–интернет?
Интересней в мире нет!
Держим связь по всей Земле.
Можно всем, тебе и мне!

Всё для нашего удобства. Правильные слова.

Бурым Галина   19.07.2021 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание,Галина.Удачи и добра.

Екимова Кононова Валентина   26.07.2021 23:39   Заявить о нарушении