Не с тобой

В последнее время мы часто думали о расставании
Мы меряли числами, датами и шагами
Хотели не думать что с нами сделает растояние
И как нам меняться с тобой местами

Как в первый раз встретились
И очень хорошее чувство
Точнее предчувствие что мы очень давно вместе
Лечились с тобой этими мыслями грустными
Хотели быть один за другого в ответе

И мы прощались как будто до вечера
До скорого.
А ты в дорогу дальнюю,
Так пристально,
С смотрела в глаза твои
Карие,
Хотела обнять и не отпускать быстро так.

А я хотела всего лишь быть с тобой честной
Ведь ты читал мои мысли и пророчил мне
Что я буду счастливой невестой
Но не в этом году, не в этой жизни...и не с тобой


Рецензии