Ксению Долженко с днём рождения. 5920

14.7.2021
Дорогая Ксюшенька!

Радуемся от души дню
твоего появления на свет!!!
Всех тебе светлых даров жизни, здоровья и счастья!
Целуем и обнимаем, твои родные со стороны Петриковых, начиная с  Алёши!
 

Шестю шесть — то тридцать шесть —
это цикл природный есть —
то пчелиный юбилей —
из ковшей мёд жизни пей!
 
Пусть название моё,
но то правда точно всё
как пчела и её сота —
математики работа.
 
Сможешь ты родить всего
аж 12 молодцов!
Каждый год по по 2 и 3 —
будет целый взвод в пути!
 
Скрутит он врагам детей
руки ноги — шобле всей —
с их прививками, шприцами,
чтобы радость была маме!
 
Мы здоровы от природы —
чем дивили все народы,
потому что век в движеньи
проводили с наслажденьем!
 
https://www.youtube.com/watch?v=KF7nMxG6HIY
 
Поздравляем с днём рожденья,
оглашая его пеньем!
Знаем, что уже теперь
ты откроешь деткам дверь!
 
https://www.youtube.com/watch?v=kWUJKGurgP8
 
Первыми родишь Руслана
ты назло всех серых клану
и прекрасную Людмилу —
нашу красоту и силу:
 
https://www.youtube.com/watch?v=j7Kf39ueGI4
 
демонов повергнут оба,
доведя их всех до гроба.
С украинскою фамильей
легче победить насилье
 
гнид, мешающих рожденью
новых светлых поколений,
проще с ней решить дела
для своей души нутра.
 
Чарку мёда литра в три
выпьет вмиг козак, смотри!
На бандуре заиграет —
слово древнее он знает!
 
В этом видим предпосылки
сразу не начать с горилки!
Не скрутили запорожцев —
вольных украинских хлопцев,
 
и осталась нынче сила,
что врагов Руси косила.
Мы сомкнём Восток и Запад
и сожжём прививок рапорт.
 
Победишь зло без уловки
своей силой, очень ловкой
и получишь первых деток —
сразу двух как однолеток.
 
Мир возрадуешь надеждой,
что он станет как и прежде
очень сильным и славянским,
а не всеамериканским.
 
Хоть и там жива основа
всех славян Европы слова,
всё ж он ныне стал не тот -
лишь купюрами живёт.
 
Где ковбои и их песни —
ничего нет благовестней,
лишь земля талант родит —
с нами сердцем говорит!
 
День твой летний безмятежный
мы встречаем как и прежде —
он божественно звучит,
и мир новый — лучший —  зрит!
 
Чую, что ты сдвинешь горы —
хочет выйти на просторы
деток славная чета —
новой жизни красота!
 
Этому уж вскоре быть,
чтоб врагов Руси разбить
и раскрепостить тем мир
и родной земли эфир! (14.7.2021)
 
 
Всего доброго,
ещё раз обнимаем и целуем, Петриковы.


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии