Единство

Не верят, слушать не хотят, не ропщат, смотрят без опаски.
Отдан приказ: надеть броню, Пм, Пр, жилеты, каски.
Мы не давали права вам, идти на улицу с протестом,
Дубинкой будем вразумлять, покажем быдлу, где их место.
Кулачным боем, дан отпор, снежком замазаны мундиры.
К вам будет применён закон,  не забывайте про сортиры.
А если кто-то, вдруг, ногой с размаха женщину ударит,
Потом в больницу к ней придёт, с прощеньем и цветы подарит.
Дворцы не повод глотку драть и требовать себе свободу.
Свою, мы власть не отдадим, свободу нам, тюрьма народу.
Так власть в безумии своём, икотой рот перекосило,
Рыгая  на народ  дерьмом, но он стоит, в единстве сила.
По капле чаша набралась, вот край народного терпенья,
Он не боится умирать, забыв всеобщее смиренье.
Звонок с востока отзвенел, уже набат по всей России.
Лицом к народу повернись, тебя давно уже просили.
На запад больше не смотри и русских не пугай Парижем.
Мы любим Родину свою, живём мы тут, Она нам ближе.
Царям отмерен власти срок, конец правлению придёт,
Безсмертны постулата два, всегда: Россия и Народ.

Александр В.   30.01.2021г.


Рецензии