Змееносец

Змееносец тебя искал:
Скорпионов гонял,
Козерогов встречал,
Не нашёл среди леса и скал.

Где наполнен мир глубиной
Моих страстных желаний,
Твоих нежных исканий.
Повстречаемся мы с тобой.

На нас действует этот момент:
Змееносец, совсем он рядом,
Очаруешь меня ты взглядом,
Может, скажешь мне комплимент....


Рецензии