Не печалься

Не печалься и не плачь
Всё пройдёт как сон.
Только счастье, словно врач,
Лечит боль потом.

В жизни нашей пауз нет,
Тормозить нельзя!
Лишь затем придёт ответ,
По слезе скользя...

Кто-то выбор сделал сам,
Прочих привели.
А сомненья каждый грамм,
Выстрадан, пойми!

Отпусти печаль и боль,
Притупи тоску.
Жизни дальше течь позволь,
Злость запри в углу!

Всё пройдет, наступит миг,
Счастье будет вновь,
И всё то, что ты воздвиг,
Защитит любовь!


Рецензии