Ночь пролетит...

День алою зарёю завечерится,               
Росой хрустальною наполнятся луга,            
Подковой серебристой месяц светится,   
Шатёр из звёзд подарит чудеса.               

Ночь будет светлою, а может тёмною,      
Откроем окна, иль завесим кисеёй,            
Нам свет не нужен, чувство наше яркое,   
А, на душе отрадно и светло.               

Ночь пролетит минуткой скоротечною            
И встретим новый день мы с утренней зарёй, 
Три слова… и твои объятья жаркие,               
Ты повторяй, мой милый, повторяй…    

14.07.2021         


Рецензии
Замечательный стих,прелесть.Айсберг2.

Айсберг 2   28.09.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и добрые строки!
Нескучной осени и вдохновения!

Вера Толоклюбина   29.09.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.