В поисках правды

В поисках правды, проблема одна.
У каждого правда, только своя!

Истина есть, но не видят её,
Все наперают лишь на своё!

Наши права, защищают! - кричат
И тут же, про их нарушенье, молчат!

Мы что угодно, вольны выбирать.
Но могут и выбор продиктовать!

Сделав хорошего, в целом не много,
Спросят за это с каждого строго!

Маски наденут с улыбкою милой,
И ты не успеешь понять, на что кинут!

Скажут в глаза, что помощь близка,
А за спиной, повертЯт у виска.

И впечатление в целом такое,
Что может случиться, только дурное!

Сами потворствуем этому все,
И позабыт уже истины свет.

Грязью замазав больные глаза,
Вместе идем, как хозяин сказал.


Рецензии