Я Вас вижу везде

Вы тронули мою душу,
Наполнили моё сердце.
Каждое мгновение весточку жду,
Не находя себе места.

Нет сил взгляд мне отвести
От Ваших глаз бездонных.
Так можно и с ума свести-
Я от любви себя не помню.

Вы мой воздух чистый,
Горный ручей игристый,
Солнца лучи в темноте,
В отражении витрин, везде.


Рецензии