***

У пристани сидело счастье.
Все проходили мимо, не узнав.
Вот чудо:началось ненастье,
И человек ушел домой, забрав.

И счастью не было предела,
Когда в прихожей очутился он.
Как сердце радостно светлело:
Печаль исчезла, растворился сон!

Котенок маленький, пушистый
Смотрел с любовью на детей.
Котенок ласковый, лучистый
Дарил добро, любил людей.


Рецензии