Столица

                Москва не всем легко даётся,
                Столица- город не простой,
                Один в нём жилясь надорвётся,
                Другому- кладезь золотой.

                Москву увидеть каждый рвётся,
                В столицу едут за мечтой,
                Один познав слезой зальётся,
                Другой взлетает став звездой.

                Кто покорить Москву берётся,
                Не будь наивен мой герой,
                Не всем столица улыбнётся,
                И обласкает всей душой.

                Москва не каждому даётся,
                Сей* город слабому чужой,
                Лишь только сильный вверх взберётся,
                К мечте дотянется рукой.


         
      примечание*
                сей- этот,данный


Рецензии