Голосила женщина

Голосила женщина,
                голосила.
Уж судьбу помиловать –
                так просила!
Растрепались волосы,
                красны веки…
Ты в своем отчаянии –
                не навеки!

Пусть кричит, пусть выплеснет
                с криком горе.
Муж сидит, виски сдавив,
                у забора.
Пожалеет всяк тебя,
                посочувствует.
Вопль немой в его глазах –
                я лишь чувствую!
1994


Рецензии