Арена жизни

Я их люблю..-твоих друзей
О..,как ценю-твоих врагов..
Арена жизни..-Колизей
Театр мира..-бой быков

Прошедших стены..,не учесть
Учтивым верить..ошибаться
Над памятью не надругаться
Но лицезрея,всё же сметь

Срываться с яруса восторга
Азартом правящей толпы
Где связки рвутся торгом горла
Гранат кровав,кровят следы

Упасть в очаг,но не обжечься
Испить соленого вина
Что может слово..-помнит сердце
Благословенна.. тишина..

..бежать от шума голым,босым
Чтоб хоть немного уцелеть..
Холщой прикрыться,..шёлк не сносен
Бежать…,вот только бы успеть..


Рецензии