Сказала муха комару! Шутка

 Сказала муха комару: В гости я к тебе приду!
 Готовь, мой друг, конфеты! Картошку и - котлеты!
 Целый день комар свободный у плиты стоял голодный!
 Жарил, парил и варил, да, у форточки, простыл!
 К вечеру свалился, закашлял, прослезился!
 А, зачем же, мне, она, муха, грязная нужна!
 Буду ей стирать, готовить, свое сердце беспокоить!
 Буду лучше жить один! Комар муху - не пустил!
 Постучалась, постучалась, да, к пауку она помчалась!
 Вот и думай, как нам жить! Стоит ли, гостей пустить?

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   26.03.2024 08:01     Заявить о нарушении