Отрезвляющий прогноз

С того света прогноз, после знойного лета,
Про спесивую осень... Решкой пала монета
На пожарища душ, на увядшие розы,
С того света пролив отрезвления слезы.

Вход в метро без билета для сирот и увечных,
В никуда уносящих память чувств быстротечных...
Эскулап вымыл руки, отрекаясь от клятвы -
С того света прогноз нескончаемой жатвы...

    21.08.2010


Рецензии