Я Славянин

Кружком евреи собрались, вещают с синего экрана
Хохла и руского уча, что жить свободно, не пристало.
Национальный ваш прикид совсем не символ государства,
Тем более родной язык, и атрибуты эти - чванство.
Стоят в цивильных пиджаках, изображая доброхота,
Верша нелёгкую судьбу заблудшего, не своего народа.
С головки члена срезав честь, ермолкой совесть прикрывая
Всё учат нас, что нам надеть, а что у нас в душе, не зная.
Один мудак в сердцах сказал: Росии нет у  руского народа,
А если против, ты  дебил и провокатор, для урода.
Остановитесь, не шучу, бесовским мыслям , не давая хода.
Вас ждёт очередной конфуз, исход с Земли еврейского народа.
И злато не поможет вам и лицемерные законы,
Проснулся спящий Славянин, он вспомнил совесть, честь и Коны.
Он гордо,  встал  расправив грудь и оглядел свои просторы,
Слеза в глазах и спёрло дух, в родной  земле одни разоры.
И ожил в сердце Дух святой и кровь по телу закипела
И сжал кулак стальной берсерк, благословя святое дело.
Омывшись ключевой водой, сгоняя дрёму раболепства
Я Славянин, я Святорус, а инородцам здесь нет места.
Рубаха чистая из льна, что с оберегом  Коловрата
На шее Крес восьми Богов, врагам суровая расплата.
Я смерть презрил, чего терять, а совесть, честь не продаётся.
Боится, кто с экрана врёт, за дело  отвечать придётся.
Александр В.   24.05.2021г.


Рецензии