Я появился на земле...

Я появился на земле,
Я ей рождением обязан,
По сути, Родина во мне,
И смысл этого доказан.

Здесь больше мира и любви,
И пусть цветёт Отечество родное,
Когда познаешь вскоре ты
То чувство страстное, шальное.

И в жизни точно повезёт,
И наставленьем друг поможет.
Внутри тебя есть тот оплот,
Который чувства в мире множит.


Рецензии