пепелище

Иногда не получается с тем, с кем хочется.
Просто не судьба.
Не стоит от одиночества прыгать туда-сюда.
Стоит сесть спокойно, обдумать,
Чего же хочет твоя душа?
Хочет она быть в покое или событиями полна.
Хочется ли улыбаться, тому, кто сто раз подводил?
Хочется ли играть в игры с теми, кто тебя губил?
Хочется ли тебе милая, продолжать бесконечный фарс
Или же уйти, самостоятельно,
Что бы огонь в душе погас.
А может, это уже пепелище?
Свежих нет поленьев давно.
Страдания-это не пища,
Страданий и без этого в жизни полно.
Давай мы расставим картинку,
Пазлик с тобой соберём:
Рядом с теми, с кем нам не место, мы становимся льдинками.
А рядом с другими-цветём.
Может, не стоит себя насиловать
И верить в который раз,
Может пора себя отпустить?
Хотя бы сейчас.
Сейчас, когда дыхание ровное,
Нет дела до его дел.
Я не знаю, зовётся ли это любовью,
Но кажется, не совсем.
В любви выбирают друг друга,
А не от случая к случаю.
В любви-для партнёра,
Ты-самое лучшее.
Не стоит выбор между друзьями и дамой своего сердца.
Приоритеты говорят о другом.
Любить-это прекрасно, но как-нибудь потом.
Когда придёт в норму тело,
Когда не будет конфликта.
Когда не будет стоять вопрос:
А не зря ли я разбита?
Пересоберешь свои мысли заново,
Отправишься гулять
И не будет казаться, что бесконечно ты одна.
За любовь не нужно драться,
Она придёт сама.


Рецензии