Особенная связь...

У нас - особенная связь,
Не та, что принята повсюду.
Влечет - к Небесному стремясь,
В ней каждый миг подобен чуду.

Вне штампов рамок и клише,
Свободой внутренней отверсто.
Единство душ на рубеже,
Блаженство познает совместно.

Сплетаясь в чувственном витке,
Влекомы Истиной в познание.
И мы спешим - рука в руке,
К великим смыслам мироздания.

Сокровищ духа досягаем,
В пречистой Силе единясь.
Друг друга мы оберегаем,
У нас - особенная связь.

14.07.2021.


Рецензии