Загадка 2

У него стальная шляпка.
Сам он строен и высок.
Заострённая лишь пятка,
Очень звонкий голосок
Да и как тут быть иначе,
Если по головке бьют,
Каждый раз он громко плачет,
Отдыхать ведь не дают.
Вот начальник появился
С очень прочной головой.
И тот час же в пляс пустился
На своей ноге одной.
Целый день он бил по шляпкам,
Дом для птичек наконец
Был построен нашим папой.
Ах,какой он молодец!
Тот худой в доске по шляпку
Вбит каким-то мужиком.
Называет Борин папа
Его просто...молотком.


Рецензии