Цветы

Я не люблю цветы,
Давай подарю тюльпаны.
Они распускаются быстро и будут стоять недолго.
Цветы как опрокинутый купол
В готическом соборе.
Они хранят каплю нектара на самом дне.

Знаю, ты любишь герани.
Давай зайдем с тобой на рынок.
Мы, наверное, выберем маленькие, лиловые.
Их аромат настоялся
Вдали от солнца и ветра.
И если их поливать, удобрять землю, они будут стоять почти вечно.

Ты так любишь цветы,
Давай будем ждать судьбы.
Глядя на саженцы тюльпана в горшке.
Ожидая, что я посажу их в оранжерею.


Рецензии