Вот времена настали

Вот времена настали,
Наш возраст тому виной,
И жить то ещё не устали,
Да,кто же нас спросит с тобой.

Уходят из жизни,кто с нами
Был рядом везде и во всём,
Мы равные были годами,
Но разные ноши несём.

И нет исключенья из правил,
Для каждого свой потолок,
Как жил,воровал или славил,
У каждого будет свой срок.

И наше,ведь, время настанет,
И с нами простятся друзья,
Не биться же нам головами,
Такая уж наша стезя.

Достойно прожить,что осталось,
Не рвать,не метать,истерить,
Пусть это крупинка, пусть малость,
И с радостью надо дожить.


Рецензии