РОЗА!!

Жарой достала наша Мать-природа!
Наверно у старухи климакс наступил..!
Проковыряла дырку в небосводе,
И жарит всех огнем своих светил...!
И лишь бутончик чайной розы,
Почуя гибель, спрятался в тени...
Его друзья, росинки-слезы,
Природы эту Нежность сберегли!
Цветок чудесный распустился,
Укрылся шелком лепестков..!
Оковы сбив, на волю устремился,
Став Розой-розой чьих-то снов..!
И потекли сны волшебством...
Тревожа чарами природы
Глаза мерцали чувственным огнем,
И угасали-уносились годы..!
Садовник стебель поломал,
Пытаясь розу в сердце сохранить..!
Свеча погасла-кончен бал..!
Поломанной не может роза жить!


Рецензии