Жара

Жара...И мыслей никаких....
Легла на плечи тяжесть лет.
И даже этот скромный стих
Закончить сил почти что нет...
Как-будто целый день таскал
Мешки тяжёлые с мукой.
Одно лишь чувствуешь-устал
И где бы обрести покой.
В надежде жажду утолить
Дверь в холодильник я открыл.
Пивка холодного попить.
-Ишь,размечтался! Я завыл....
Ведь в холодильнике моём
С утра,, шаром хоть покати,,
Придётся видно вечерком
Мне в магазин за ним идти.
Желудок громко заурчал,
Напомнив мне,что хочет есть.
Ну до свиданья,я помчал...
Пора ребятки знать и честь!


Рецензии