Новые возможности перехода в 5 измерение

Возрадуйтесь люди планеты Земля.
Больше нет ограничений.
Нет различий и препятствий.
Скоро каждый человек сможет говорить с Богом так, словно это его близкий родственник.
Никогда раньше Бжественные высокие энергии не были так близко к вам.
Бог приходил к людям спускаясь и облачаясь в тело человека. Чтобы дать им веру, надежду и знания.
А теперь вы, избранные, поднимаетесь к Богу, возвышая свои вибрации своим осознанием, принятием происходящего и любовью.
Принимая свет Бога в себя, вы совершаете восхождение в потоках энергий.
Меняетесь ВЫ и ваша жизнь будет изменена.
Без обид, печали, скуки, страданий недовольства, всех тех серых вибраций, которые тянули вас вниз и закручивали вас в неразрешимые узлы ваших же установок и противоречий.
  Сбросьте оковы страха, сомнений и отчаяния.
Принимайте любовь Бога и свет Истины.
  Вам протянута рука помощи Божественных сил.
Бог не сверху уже, а рядом с вами.
Идите с ним вместе.
Стройте вашу новую жизнь, изменяйте свою реальность и свою планету.

Бог с вами, в ВАС
А ВЫ в БОГЕ.

Вы его дети, а не рабы.
Делитесь с близкими вашими- этой любовью.
И благодать истиной любви будет возвышать и увеличивать все ваши силы!
**
Ченнелинг.
Бог Вишну.


Рецензии